2. › ブログ
  3. › 「卒業生懇談会」開催

2019.11.12

「卒業生懇談会」開催

11月9日(土)栄養科1年生の「卒業生懇談会」が開催されました。

「卒業生懇談会」とは栄養士として働く卒業生を学校に招いて、仕事内容の紹介や自身の就職活動を振り返ってアドバイスをいただいたり等、これから就職活動するにあたってどの分野を目指すのか、またどのように就職活動をしていくのか等を決めるきっかけになるようなセミナーとなります。

今回お越しいただいた方は保育園、学校給食、病院、社員食堂、商品開発の5つの分野で活躍する卒業生です。

カテゴリ:

在校生の方へ 後藤学園図書室 卒業生の方へ