学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ  
  2. › ブログ 
  3. › 二年生、選択コース授業 「前菜、サラダ、メインの魚、肉、パスタ、デザート…」

ブログ

2014.12.26

二年生、選択コース授業 「前菜、サラダ、メインの魚、肉、パスタ、デザート…」

2014.12.19

二年生、選択コース授業
「前菜、サラダ、メインの魚、肉、パスタ、デザート」
事業所内でのパーティー料理をテーマに作りました。
「皆さんの今後に期待します。。」
担当:宮屋敷 忠信 先生

 

th_03

 

th_011

 

th_021

カテゴリ:

武蔵野栄養専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら