2. › ブログ
  3. › ボランティア活動報告 寮生によるボランティアチーム「ムサシノambitious 」結成

2019.10.24

10月20日(日)東武練馬駅前にて高島平警察署からの依頼で自転車のかごからの盗難防止のため、かごにカバーを付けることを勧め、装着するボランティアを行いました。

このボランティアには後藤学園の板橋寮に住む学生で結成した「ムサシノambitious 」というボランティアチームで参加しました。

参加者は8名(武蔵野栄養専門学校 栄養科1年1名、栄養科2年1名、武蔵野調理師専門学校 調理師科4名、高度調理経営科1年1名、ダブルプログラム科1年1名)です。

カテゴリ:

在校生の方へ 後藤学園図書室