3. › 新型コロナウイルス感染拡大防止に関するお知らせ

2021.09.03

新型コロナウイルス感染拡大防止に関するお知らせ

夏休みが終わり授業再開日を迎えました。前期終了までの授業における新型コロナウイルス感染拡大防止対策をまとめると以下のようになります。

・実習実験科目は、全てオンデマンド授業とします。

・講義(座学)科目は、対面授業を基本としますが、不安を感じている学生に対しては、オンデマンド授業を併用します。詳しくは、担任から連絡があった通りです。

新型コロナウイルス感染防止に関する保護者宛ての情報は、Google Classroomにアップします。

Google Classroomは、学生専用ツールとなりますので、保護者の皆様は直接アクセスできません。お子様を通じて情報をご覧ください。