3. › 在校生(1・2年生)・保護者の皆様

2020.04.22

在校生(1・2年生)・保護者の皆様

緊急事態宣言による学校休業につきまして、ご理解ご協力いただきありがとうございます。

昨日、ヤマト便にて教科書(講義ノート含む)を発送いたしました。

お手元に届きましたらご確認ください。

学生の皆様には、インターネット環境等のアンケートにご協力いただきありがとうございました。

今後の情報提供やオリエンテーション、課題提供などに活用すべく環境を整えております。

新しい情報については、メール配信の他、こちらのホームページにも公開して参りますのでご確認いただけますようお願いいたします。

※学生の皆様との課題等のやり取りは【Google Class room】というアプリを使用する予定です。

使用方法については追ってご連絡いたしますのでお待ちください。

武蔵野栄養専門学校 教務部