学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ  
  2. › ニュース 
  3. › 新型コロナウィルス感染症に関わる卒業式の対応について

ニュース

2020.02.21

新型コロナウィルス感染症に関わる卒業式の対応について

現在、新型コロナウィルス感染症に関しましては、都内でも、集団発生や感染経路の不明な患者が報告されていますが、

3月10日(火)第49期生卒業式につきましては、現時点では開催を予定しております。

式典の挙行に際しましては、会場入口に消毒液を設置、マスクの着用など細心の注意の上で執り行うことを予定しております。

参列される関係者・保護者様におかれましても、発熱や咳・くしゃみ等の症状がある場合、また、高齢者や持病をお持ちの方は出席をお控えくださるようお願いいたします。

今後関係省庁等からの通知や状況の変化に応じて、新たな対応を行う場合もありますので、引き続き学校ホームページをご確認ください。

 

【新型コロナウィルス感染症についての参考情報】

国立感染症ホームページ

https://www.niid.go.jp/niid/ja/

厚生労働省ホームページ

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000164708_00001.html

 

武蔵野栄養専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら