交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

2018年9月29日(土)
学生の1日をまるごと体験できる武蔵野ツアー〜秋〜

☆武蔵野ツアー秋☆

武蔵野生になって、授業や給食などたくさんのことが体験できます。

当日は実際に学生が作った献立を再現し、ランチとして召し上がってもらいます。

また、献立を立てた学生からの献立紹介コーナーもあります。

疑問に思っていることや聞いてみたいことにもお答えいたします。

是非ご参加ください!

イベント参加特典

学生の1日をまるごと体験できる武蔵野ツアー〜秋〜

開催日 : 2018年9月29日(
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介 在校生の方へ