2. › ニュース
  3. › 【卒業生の方へ】ICT(PC業務等)に関するアンケートのご協力をお願い致します。

2022.09.24

秋涼の候、皆様におかれましてはますますご健勝のことと存じます。
平素より本校へのご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。
さてこの度、栄養士養成校の卒業生に向けて教育活動(PC業務等)に関わるアンケートを実施させていただくこととなりました。
つきましては、大変お手数をおかけいたしますが、下記のアンケートへのご回答(5分程度)をお願い申し上げます。
回答はこちらからお願い致します→アンケート

皆様から頂きましたアンケート結果に基づき、今後の本校のカリキュラム改革を行っていく所存です。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

武蔵野栄養専門学校
武蔵野栄養専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら