学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ  
  2. › ニュース 
  3. › 栄養科2年生対象のテーブルマナー研修が実施されました。

ニュース

2016.06.13

栄養科2年生対象のテーブルマナー研修が実施されました。

2016.6.8 本校栄養科 2年生対象のテーブルマナー研修がメトロポリタンホテルにて実施されました。ホテル宴会場にてフランス料理をいただきながらナイフやフォークの使い方など会人の基本としての本格的なテーブルマナーを学びました。

                  C37T9385 C37T9279 C37T9184 C37T9169 C37T9165 C37T9129

武蔵野栄養専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら