3. › 体験入学での感染予防対策について

2020.07.19

体験入学での感染予防対策について

本校では、より安心してご来場いただくため、アルコール消毒やマスクの着用など衛生管理を徹底してイベントを開催しております。

ご来場の皆さまには以下の点をご協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

・人数制限を設定をしています。

・待合室でも間隔をあけて座っていただいています。

・入口での検温

・手の消毒

・靴底の消毒

・パーテーションの設置

・マスクケース の配布

・ご予約なしでのご来場はご遠慮ください。

・マスクを必ず着用していただきますようお願い申し上げます。

・当日はお越しいただいた際、ご入場前に「新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う体調チェックのご協力のお願い」を記入していただいております。

※内容については上記からお読みいただけますので、事前にご確認のほど、よろしくお願い申し上げます。

イベント中に何か気になる点がございましたら、スタッフまでご遠慮なくお申し出ください。