学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ  
  2. › ニュース 
  3. › 1年生対象の宿泊研修が実施されました

ニュース

2018.02.20

1年生対象の宿泊研修が実施されました

2018.2.20

2月19日より、栄養科1年生対象の宿泊研修が実施され、初日はキッコーマン野田工場の工場見学や、オークラアカデミアホテルにてテーブルマナー研修を行いました。
テーブルマナーでは日本料理でのマナーが行われました。
前菜からお椀、お造り、天ぷらなどのほか、宴会などでの社会人の基本としての対応などを学びました。
研修2日目は、TDRにて…

DSC_4053 DSC_4067 DSC_4069 DSC_4071 DSC_4074 DSC_4095 DSC_4110 DSC_4124 DSC_4135 DSC_4162 DSC_4188 DSC_4193 DSC_4196 DSC_4208 DSC_4217 DSC_4229 DSC_4232 DSC_4233 DSC_4243 DSC_4256 DSC_4274 DSC_4371 DSC_4404 DSC_4456

武蔵野栄養専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら