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ニュース

2017.07.11

『ドリームインターンシップ』という名の個別体験入学を開催します!

実際の授業に在校生と一緒に参加し、在校生と同じ実習を体験することができる特別なイベントを開催します。在校生の雰囲気や先生の指導を見ていただき、武蔵野の良さをご理解いただきたいと思っています。

参加できる授業は1年生の調理実習・調理理論実習です。開始時間の30分前頃にお越しください。

1名様よりご参加いただけます。保護者様と一緒にご参加も可能です。

実習のあとに個別相談や施設見学なども可能です。

ご参加された方には通常オープンキャンパスでお渡ししている入学考査料が免除となるイベント参加証をお渡しいたします。このイベント参加証は入学願書提出の際に一緒に同封していただくと入学考査料(2万円)が免除となります。

※お申し込みは実施日の前日までにwebまたはお電話(0120-510-331)にてお申し込みください。

【実施日】

9/1(金)10:30〜12:00 お申し込みはこちら

[調理実習]回鍋肉・墨魚伴黄瓜(イカときゅうりの甘酢和え)

[調理理論実習]卵白の気泡性 ウアラネージュ

ウアラネージュはメレンゲを茹でてカラメルなどのソースをかけたフランスのデザートです。

 

9/1(金)14:00〜15:30 お申し込みはこちら

[調理実習]回鍋肉・墨魚伴黄瓜(イカときゅうりの甘酢和え)

[調理理論実習]卵白の気泡性 ウアラネージュ

 

9/4(月)10:30〜12:00 お申し込みはこちら

[調理実習]回鍋肉・墨魚伴黄瓜(イカときゅうりの甘酢和え)

[調理理論実習]卵白の気泡性 ウアラネージュ

 

9/4(月)14:00〜15:30 お申し込みはこちら

[調理実習]回鍋肉・墨魚伴黄瓜(イカときゅうりの甘酢和え)

 

9/7(木)10:30〜12:00 お申し込みはこちら

[調理実習]回鍋肉・墨魚伴黄瓜(イカときゅうりの甘酢和え)

[調理理論実習]卵白の気泡性 ウアラネージュ

 

9/7(木)14:00〜15:30 お申し込みはこちら

[調理理論実習]卵白の気泡性 ウアラネージュ

 

9/8(金)10:30〜12:00 お申し込みはこちら

[調理実習]青椒肉絲(チンジャオロース)・ノー米丸子(肉団子のもち米蒸し)・酸辣湯(サーラータン)

 

9/11(月)10:30〜12:00 お申し込みはこちら

[調理実習]青椒肉絲(チンジャオロース)・ノー米丸子(肉団子のもち米蒸し)・酸辣湯(サーラータン)

 

9/11(月)14:00〜15:30 お申し込みはこちら

[調理実習]青椒肉絲(チンジャオロース)・ノー米丸子(肉団子のもち米蒸し)・酸辣湯(サーラータン)

 

9/12(火)10:30〜12:00 お申し込みはこちら

[調理実習]青椒肉絲(チンジャオロース)・ノー米丸子(肉団子のもち米蒸し)・酸辣湯(サーラータン)

 

お問い合わせ・お申し込みは0120-510-331(入学相談室)までお願いします。

 

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