学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ  
  2. 通常授業の実施について

重要なお知らせ

2020.06.23

通常授業の実施について

令和2年6月23日

在校生の皆さんへ

通常授業の実施について

武蔵野栄養専門学校

校長  久保 淳

 

武蔵野栄養専門学校では、これまで、新型コロナウイルス感染症の拡大防止と健康・安全確保の観点よりオンデマンド授業と対面授業を組み合わせた分散登校としておりましたが、6月29日(月)より通常授業を実施いたします。

これまで通り、登校時の検温や各階へのアルコール消毒液の設置、教室の換気など、感染拡大に十分配慮しながら学生の皆さんの期待に応えていきたいと考えております。

皆さんも感染防止対策を十分理解し、「新しい生活様式」を踏まえた学校生活を送ることに努めていただけますようお願いいたします。

カテゴリ:

武蔵野栄養専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら