一日体験入学

2022年7月29日(金)
7/29(金)ハードなパンを作ろう!ベーコンエピ

 

日時 2022年7月29日(金)
時間 10:00~13:00
内容 ハードなパンを作ろう!(ベーコンエピ)
当日の流れ ①入学説明

②体験実習1

③学校概要

④体験実習2

⑤校内施設見学・個別相談(ご希望の方)

参加対象者 どなたでも参加可能です。1・2年生も大歓迎!

保護者・付き添いの方も是非ご一緒にご参加ください。

(保護者・付き添いの方はお申し込みは不要です)

持ち物

服装

・ 筆記用具・メモ帳等
・ 動きやすい服装でお越しください。(制服やスーツでなくて構いません)
・ 校内施設見学等で移動がございます。滑りやすい箇所もありますのでヒールのある靴は避けてご来校下さい。
場所 171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5

武蔵野栄養専門学校

MAP

TEL 0120-510-331
申込方法 下記「お申し込みはこちら」ボタン、またはお電話でお申込みください。
備考 ・新型コロナウイルス感染拡大防止に伴いやむを得なく、内容の変更・中止をする場合があります。ご了承ください。

・入校時、ご本人様確認のため、受付でメールを確認させていただきます。

・コロナウイルス感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。

・体調チェックシートへのご記入・体温計測・各所にてアルコールスプレーを配置しております。

・来校時・終了時にアンケートのご協力をお願いしております。

参加対象者:どなたでも参加可能です。1・2年生も大歓迎!

保護者・付き添いの方も是非ご一緒にご参加ください。

(保護者・付き添いの方はお申し込みは不要です)

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、内容を変更する場合があります。申し訳ございません。

 

7/29(金)ハードなパンを作ろう!ベーコンエピ

オープンキャンパス

開催日 : 2022年7月29日(
時間 : 10:00〜13:00
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

武蔵野栄養専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら