一日体験入学

2022年5月14日(土)
5/14(土)生クリームから?簡単ショートブレッド~調理理論実習~

 

開催日 5月14日(日)
時間 10:00~13:00
内容 ショートブレッドを作ろう

~調理理論実習~

ショートブレッドを一緒につくりませんか?

バター作りから、おいしいショートブレッドを簡単に作るコツをお教えします。

当日つくったお菓子はお持ち帰りいただけます。

みなさまのご参加をお待ちしてます!

当日の流れ

①体験実習

学校概要・入学説明

③校内施設見学

④個別相談(ご希望の方)

参加対象者 どなたでも参加可能です。定員32名限定。
持ち物

服装

 

・筆記用具・メモ帳等

・動きやすい服装でお越しください。(制服やスーツでなくて構いません)

・校内施設見学等で移動がございます。滑りやすい箇所もありますので、ヒールのある靴は避けてご来校下さい。

・体験実習の際に、履物を履き替えていただく場合がございます。(スリッパのご用意がございます。)

場所 171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5

武蔵野栄養専門学校

MAP

TEL 0120-510-331
申込方法 下記「お申し込みはこちら」ボタン、またはお電話でお申込みください。
備考  

・新型コロナウイルス感染拡大防止に伴いやむを得なく、内容の変更・中止をする場合があります。ご了承ください。

・入校時、ご本人様確認のため、受付でメールを確認させていただきます。

・コロナウイルス感染拡大予防のため、マスクの着用をお願いしております。

・体調チェックシートへのご記入・体温計測・各所にてアルコールスプレーを配置しております。

・来校時・終了時にアンケートのご協力をお願いしております。

 

※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、申し訳ありませんが内容を変更する場合があります。

 

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

 

5/14(土)生クリームから?簡単ショートブレッド~調理理論実習~

オープンキャンパス

開催日 : 2022年5月14日(
時間 : 10:00〜13:00
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

武蔵野栄養専門学校2023 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2023 募集要項デジタルパンフレットはこちら