学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ  
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学

一日体験入学

2021年2月27日(土)
ミニチョコパウンドをつくろう!

※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、申し訳ありませんが内容を変更する場合があります。

 

ミニチョコパウンドをつくろう!

ミニチョコパウンドをつくって、お持ち帰りしていただきます。

楽しく実習しながら、栄養士や学校のことについて理解を深めてみてください。

 

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

(定員16名)

 

※状況により内容がオンライン説明会に変更となる場合があります。

 

 

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

 

ミニチョコパウンドをつくろう!

オープンキャンパス

開催日 : 2021年2月27日(
時間 : 10:00〜13:00
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上ご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

武蔵野栄養専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら