一日体験入学

2023年8月5日(土)
麺から作る体験!冷やし中華~食品加工学実習~


日時 2023年8月5日(土)
時間 10:00~14:00
内容 麺から作る体験!冷やし中華~食品加工学実習~
小麦粉を練って麺を作り、冷やし中華を作りましょう!!
完成した冷やし中華は昼食として召し上がって頂きます。
盛り付けも自由に。オリジナルの冷やし中華にしましょう♪
当日の流れ ❶学校概要・入学説明

❷校内施設見学

❸体験実習

❹個別相談(ご希望の方)

参加対象者 どなたでも参加可能です。1・2年生も大歓迎!

保護者・付き添いの方も是非ご一緒にご参加ください。

(保護者・付き添いの方はお申し込みは不要です)

持ち物

服装

・ 筆記用具・メモ帳等
・ 動きやすい服装でお越しください。(制服やスーツでなくて構いません)
・ 校内施設見学等で移動がございます。滑りやすい箇所もありますのでヒールのある靴は避けてご来校下さい。
・体験実習の際に、履物を履き替えていただく場合がございます。(スリッパのご用意がございます。)
場所 171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5

武蔵野栄養専門学校

MAP

TEL 0120-510-331
申込方法 下記「お申し込みはこちら」ボタン、またはお電話でお申込みください。
備考 ・新型コロナウイルス感染拡大時には、やむを得ず内容の変更・中止をする場合があります。ご了承ください。
・実習中はマスクの着用をお願いすることがあります。
・ご来校時ご本人様確認のため、受付でメールを確認させていただきます。
・体温計測のご協力をお願い致します。自由にお使いいただけるアルコールスプレーを配置しております。
・アンケートのご協力をお願いしております。

 

麺から作る体験!冷やし中華~食品加工学実習~

オープンキャンパス

開催日 : 2023年8月5日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : 9:30〜

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

武蔵野栄養専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら