武蔵野栄養専門学校
募集要項 外国人留学生募集要項 総合型選抜(旧AO) 推薦選抜 一般選抜 キャリア選抜 各種出願提出書類 学費・諸費 奨学金・支援制度 学費に関するQ&A 入学のご案内Q&A 一人暮らし・
学生マンション
社会人・既卒者の方へ
武蔵野栄養専門学校の特長 栄養士について知ろう! 職業実践専門課程について 理事長からのメッセージ 校長からのメッセージ 学園沿革 在校生のライフスタイル 校歌・学園歌
カリキュラム 科目ガイド 大量調理実習・校内実習 4つの選択コース 研究室紹介 年間スケジュール
管理栄養士・スポーツ栄養士 各種取得可能資格 栄養士の活躍の場 主な就職先 就職サポート 就職内定者の声 卒業生紹介 施設・設備 後藤学園図書室
一日体験入学日程 体験イベント 学校見学・個別相談 総合学園祭 オープンキャンパス特設サイト
アクセス&マップ 池袋タウンガイド
  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • ニュース
  • ブログ
  • 在校生の方へ
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • 教育情報の公表
  • 寄付金募集のお願い
  • 受験生の方へ
  • 企業の方へ
  • 保護者の方へ
  • 卒業生の方へ
  • デジタルパンフレット(学校案内)
  • デジタルパンフレット(募集要項)
Instagram LINE Facebook YouTube X
学校法人 後藤学園

栄養士・管理栄養士を目指すなら学校法人後藤学園【武蔵野栄養専門学校】へ!栄養士としての知識や技術を専門実習中心に指導する東京にある専門学校です。多種多様な献立作成に対応できる実践能力を高めるため、毎日交代で約300食分の食事を作る学習を行っております。国家試験対策や就職支援もお任せください。

Copyright (c) GOTO GAKUEN All Right Reserved.

友だち
登録
資料
請求
次回7.13日見学説明会

イベント情報

2016年8月27日(土)見学説明会(午前の部)

見学説明会(午前の部)

イベントを申し込む イベント一覧に戻る

栄養士の仕事を知ろう🍅

7.13(日)

10:00~12:30
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

麺から作る体験!
冷やし中華🎐

7.19(土)

10:00~14:00
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

スペシャルイベント
ぐるっと体験フェア in MUSASHINO🌱

7.27(日)

10:00~14:00
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

パン作りにチャレンジ!
フォカッチャを作ろう

7.29(火)

10:00〜14:00
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

パン作りにチャレンジ!
フォカッチャを作ろう

7.30(水)

10:00〜14:00
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

シフォンケーキを作ってみよう!🐣

8.2(土)

10:00〜12:30
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

シフォンケーキを作ってみよう🐣

8.3(日)

10:00〜12:30
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

MUSASHINOの魅力全開ツアー🚩

8.6(水)

10:00~14:00
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

見学説明会
~発色体験~🧪

8.17(日)

10:00~12:15
(9:30〜 受付開始)

MUSASHINOを知ろう!見学説明会【午後】

8.17(日)

14:00〜16:00
(13:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

自分だけの手作りピザを作ろう🍕

8.18(月)

10:00~13:30
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

自分だけの手作りピザを作ろう🍕

8.19(火)

10:00~13:30
(9:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

韓国屋台気分でホットク体験!🪷

8.22(金)

13:00〜16:00
(12:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら

プチ体験付き!見学説明会【午前】

8.23(土)

10:00~12:00
(9:30〜 受付開始)

MUSASHINOを知ろう!見学説明会【午後】

8.23(土)

14:00~16:00
(13:30〜 受付開始)

イベント一覧はこちら
募集要項 外国人留学生募集要項 総合型選抜(旧AO) 推薦選抜 一般選抜 キャリア選抜 各種出願提出書類 学費・諸費 奨学金・支援制度 学費に関するQ&A 入学のご案内Q&A 一人暮らし・
学生マンション
社会人・既卒者の方へ
武蔵野栄養専門学校の特長 栄養士について知ろう! 職業実践専門課程について 理事長からのメッセージ 校長からのメッセージ 学園沿革 在校生のライフスタイル 校歌・学園歌
カリキュラム 科目ガイド 大量調理実習・校内実習 4つの選択コース 研究室紹介 年間スケジュール
管理栄養士・スポーツ栄養士 各種取得可能資格 栄養士の活躍の場 主な就職先 就職サポート 就職内定者の声 卒業生紹介 施設・設備 後藤学園図書室
一日体験入学日程 体験イベント 学校見学・個別相談 総合学園祭 オープンキャンパス特設サイト
アクセス&マップ 池袋タウンガイド
  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • ニュース
  • ブログ
  • 在校生の方へ
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • 教育情報の公表
  • 寄付金募集のお願い
  • 受験生の方へ
  • 企業の方へ
  • 保護者の方へ
  • 卒業生の方へ
  • デジタルパンフレット(学校案内)
  • デジタルパンフレット(募集要項)
Instagram LINE Facebook YouTube X
学校法人 後藤学園

栄養士・管理栄養士を目指すなら学校法人後藤学園【武蔵野栄養専門学校】へ!栄養士としての知識や技術を専門実習中心に指導する東京にある専門学校です。多種多様な献立作成に対応できる実践能力を高めるため、毎日交代で約300食分の食事を作る学習を行っております。国家試験対策や就職支援もお任せください。

Copyright (c) GOTO GAKUEN All Right Reserved.

武蔵野栄養専門学校
募集要項 外国人留学生募集要項 総合型選抜(旧AO) 推薦選抜 一般選抜 キャリア選抜 各種出願提出書類 学費・諸費 奨学金・支援制度 学費に関するQ&A 入学のご案内Q&A 一人暮らし・
学生マンション
社会人・既卒者の方へ
武蔵野栄養専門学校の特長 栄養士について知ろう! 職業実践専門課程について 理事長からのメッセージ 校長からのメッセージ 学園沿革 在校生のライフスタイル 校歌・学園歌
カリキュラム 科目ガイド 大量調理実習・校内実習 4つの選択コース 研究室紹介 年間スケジュール
管理栄養士・スポーツ栄養士 各種取得可能資格 栄養士の活躍の場 主な就職先 就職サポート 就職内定者の声 卒業生紹介 施設・設備 後藤学園図書室
一日体験入学日程 体験イベント 学校見学・個別相談 総合学園祭 オープンキャンパス特設サイト
アクセス&マップ 池袋タウンガイド
  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • ニュース
  • ブログ
  • 在校生の方へ
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • 教育情報の公表
  • 寄付金募集のお願い
  • 受験生の方へ
  • 企業の方へ
  • 保護者の方へ
  • 卒業生の方へ
  • デジタルパンフレット(学校案内)
  • デジタルパンフレット(募集要項)
Instagram LINE Facebook YouTube X
学校法人 後藤学園

栄養士・管理栄養士を目指すなら学校法人後藤学園【武蔵野栄養専門学校】へ!栄養士としての知識や技術を専門実習中心に指導する東京にある専門学校です。多種多様な献立作成に対応できる実践能力を高めるため、毎日交代で約300食分の食事を作る学習を行っております。国家試験対策や就職支援もお任せください。

Copyright (c) GOTO GAKUEN All Right Reserved.