栄養士・管理栄養士を目指すなら学校法人後藤学園【武蔵野栄養専門学校】へ!栄養士としての知識や技術を専門実習中心に指導する東京にある専門学校です。多種多様な献立作成に対応できる実践能力を高めるため、毎日交代で約300食分の食事を作る学習を行っております。国家試験対策や就職支援もお任せください。
Copyright (c) GOTO GAKUEN All Right Reserved.
見学説明会(午前の部)
7.13(日)
10:00~12:30(9:30〜 受付開始)
7.19(土)
10:00~14:00(9:30〜 受付開始)
7.27(日)
7.29(火)
10:00〜14:00(9:30〜 受付開始)
7.30(水)
8.2(土)
10:00〜12:30(9:30〜 受付開始)
8.3(日)
8.6(水)
8.17(日)
10:00~12:15(9:30〜 受付開始)
14:00〜16:00(13:30〜 受付開始)
8.18(月)
10:00~13:30(9:30〜 受付開始)
8.19(火)
8.22(金)
13:00〜16:00(12:30〜 受付開始)
8.23(土)
10:00~12:00(9:30〜 受付開始)
14:00~16:00(13:30〜 受付開始)