学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ  
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › 一日体験入学

一日体験入学

2020年7月5日(日)
【変更】見学説明会 ⇒ チャーシューバーガーとコーン蒸しパンを作ろう

青しそが香るチャーシューバーガーと、

あまいコーン蒸しパンを作りお持ち帰り頂きます。

ぜひご参加ください!

 

【変更】見学説明会 ⇒ チャーシューバーガーとコーン蒸しパンを作ろう

オープンキャンパス

開催日 : 2020年7月5日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野栄養専門学校2021 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2021 募集要項デジタルパンフレットはこちら