2020年2月2日(日)
総合学園祭

研究発表や模擬店を行います。

入退場自由でお申し込みは不要です。

入学相談コーナーもございます!

さらに高校生の方は総合受付にて受付をしていただくと、当日使えるお食事券をプレゼントしておりますのでぜひお早めにお越しください!

イベント参加特典

さらに高校2年生は10月以降のイベント参加証であれば、高校3年生になってイベントに参加できなくても出願時に免除の対象となります。

総合学園祭

学園祭

開催日 : 2020年2月2日(

※事前お申込みの必要はありません。みなさまの来校をお待ちしております。

在校生の方へ 後藤学園図書室