2019年11月9日(土)
おひとり様メニューの日

今回は「おひとり様メニューの日」です!いつもはグループで作業をしますが、今回は自分ひとりでシフォンケーキを作ります。作ったシフォンケーキはお持ち帰りいただき、基本的な材料のセットをお土産でお渡しする予定です。後日、家で作る時に困らないように、ポイントを詳しく説明していきますし、当日は学生も一緒に実習をしますので、学生と楽しくシフォンケーキを作ってみたい方は是非ご参加下さい。

イベント参加特典

さらに高校2年生は10月以降のイベント参加証であれば、高校3年生になってイベントに参加できなくても出願時に免除の対象となります。

おひとり様メニューの日

開催日 : 2019年11月9日(
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

在校生の方へ 後藤学園図書室 卒業生の方へ