2019年8月6日(火)
お肌に嬉しい Beauty Recipe

今回のテーマは「お肌について」です。栄養士の立場から、食事を通してからだの内側からキレイになってもらえるような栄養のお話をします。

講義&実習の体験入学になります。保護者の方も講義にご参加いただけます。たくさんのご参加お待ちしております!

お肌に嬉しい Beauty Recipe

開催日 : 2019年8月6日(
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯

お申込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介 在校生の方へ