武蔵野栄養専門学校 入学案内2022
9/50

MAIN DISH主菜374kcalたんぱく質19.2gロール白菜318kcalたんぱく質17.2gとん 平 焼き309kcalたんぱく質21.3g鶏肉の梅しそ揚げ223kcalたんぱく質19.7g青椒肉絲330kcalたんぱく質16.3gハンバーグ631kcalたんぱく質24.7gミートソース262kcalたんぱく質14.2gピーマンの肉詰め献立例DESSERTデザートSTAPLEFOOD主食SIDE DISH副菜233kcal /たんぱく質16.4g豚しゃぶねぎソースがけボリューミーなのに低カロリーなところも嬉しいポイント。オリジナルのねぎソースで召し上がれ!233kcalたんぱく質20.8g鮭のみそバター焼き562kcalたんぱく質19.4gタコライスSOUP汁物※撮影時にのみマスクを外しています。

元のページ  ../index.html#9

このブックを見る