武蔵野栄養専門学校 入学案内2022
8/50

実習で在学生たちがつくる給食は、旬の食材を取り入れるなど、味 やコストも配慮され、おいしく食べてもらう工夫がいっぱい。主菜、副菜、汁物、デ ザートまでそろって栄養バランスもばっちり。給食260kcal /たんぱく質11.7gキッシュ風オムレツついついパターン 化しがちなオムレツは、キッシュ風にアレンジすれば豪華 に 変 身!OMELETQUICHE194kcal /たんぱく質18.4gかじきの 照り焼き低カロリーなのにボリュームあり!甘辛いタレがご飯によく合うねSWORDFISHTERIYAKI243kcal /たんぱく質12.8gスパ ニッシュオムレツ具だくさんで彩りがきれい!卵もふっくらいい焼き具合SPANISHOMELETなすと豚肉がとってもジューシー!食べやすいサイズだから小さい子にもオススメ!277kcal /たんぱく質17.3gなすの豚肉巻きPORK ROLLSWITHEGGPLANTあじの衣がサクサクで食感がいいね!甘酢ソースとの相性もバツグン♪254kcal /たんぱく質17.3gあじの甘酢だれSWEET ANDSOUR SAUCEMACKEREL310kcal /たんぱく質16.6g鶏の唐揚げ甘酢ソース献立の大定番、野菜いっぱいの甘酢ソースで召し上がれ!FRIED CHICKENWITH SWEET ANDSOUR SAUCE実習は大変だけど、食べてくれる人の笑顔を見るとや り が い が あ る よ!

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る