武蔵野栄養専門学校 入学案内2022
30/50

2F1FB1F4F3F2F1FB1F9F8F7F6F5F4F3F2F1FB1FB2F6F5F4F3F2F1FB1F10F9F8F7F6F5F4F3F2F1FB1FB2F栄養・調理・服飾関連の専門書をはじめ、約14,500冊の蔵書を持つ図書室です。専門学校では数少ない司書も常駐。専門書の選び方など 、アドバイスを受 けること が で き ま す 。予 習 、復 習 、研 究と静かに学びたい人のた め の ス ペ ー ス に 加 え 、資料を交えて議論や相談ができる開放的なスペースも設けています。大量調理の授業や、給食の調 理 はここで 行 わ れます 。約400人分以上の食事を一度に調理することができます。実 習 で つ く っ た 料 理 を 、昼食 として 試 食 する スペ ースです。大人数で一緒に食事をとることが で きます 。号館〈俯瞰図〉←池袋駅明治通り号館号館号館号館号館号館号館号館号館コンピューター 教 室図書室大量調理実習室大量調理演習室栄養指導論実習室第3実験室第2実験室第1実験室第1・2調理実習室食品加工学実習室臨床栄養学実習室学校からは、池袋の景色が一望できるロケーション。お天 気のいい日には、心もほ っとくつ ろぐ 気 持 ち の い い な が め で す 。施設紹介

元のページ  ../index.html#30

このブックを見る