武蔵野栄養専門学校 入学案内2021
3/50

CONTENTS272830323436職業実践専門課程について設備紹介教員紹介教育理念と歴史STUDENT LIFESTYLEQ&A38404244アクセスマップ&池袋タウンガイドCAMPUS EVENT総合学園祭OPEN CAMPUS020406121416182022232426栄養士について知ろう!取得可能資格カリキュラム400人分の大量調理実習給食選択コース実習・実験就職サポート就職内定者と採用担当者の声既卒者活躍する卒業生就職実績本校では人格を育てる教育として、服装や言葉づかいをはじめ、優れた人格を形成するための教養を身につける指導に力を入れています。この教育方針は業界の採用担当者から高く評価されており、自信を持って社会に出られる人材を育成しています。人格を育てる教育1実習の授業を多く取り入れたカリキュラム。学生のうちに仕事に必要な知識や技術をしっかりと身につけられます。豊富な実習2年次からは将来の進路や関心に合わせてより専門的に学べる4つの選択コースを用意しています。専門性を高める選択コース担任制により、学生と教員の距離が近いのが特長です。一人ひとりの個性を把握し、勉強や生活面をきめ細やかにサポートしています。安心の担任制TEACHER職業実践専門課程認定校として、企業と連携した実践的な授業科目の開講や、校外実習を行っています。職業実践専門課程認定校PROFESSIONALPERSONALITYSELECT COURSE一人ひとりに合わせた個別の就職指導により、毎年の就職率は9割以上。多くの学生が栄養士の夢を実現しています。高い就職率EMPLOYMENTTRAININGMUSASHINOの7つの特徴充実のキャリアサポート在学中だけでなく、卒業後も管理栄養士の資格取得に向けた受験準備講座を開講し、卒業生をバックアップ。CAREER SUPPORT本校は、文部科学省による高等教育の修学支援新制度の対象機関に選ばれました。詳細は文部科学省のホームページにてご確認ください。高等教育の修学支援新制度P20P18P16P30P27P053スポーツ栄養コース新設しました!NEW!62457

元のページ  ../index.html#3

このブックを見る