武蔵野栄養専門学校 入学案内2021
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給食実習で在学生たちがつくる給食は、旬の食材を取り入れるなど、味やコストも配慮され、おいしく食べてもらう工夫がいっぱい。主菜、副菜、汁物、デザートまでそろって栄養バランスもばっちり。ここでは主菜の一部をご紹介します。あじの衣がサクサクで甘酢ソースとの相性もバツグン♪食感がいいね!キッシュ風オムレツ241kcal /たんぱく質11.7gかじきの照り焼き194kcal /たんぱく質18.4g豚しゃぶ ねぎソースがけ233kcal /たんぱく質16.4gLunch低カロリーなのに甘辛いタレがご飯によく合うねボリュームあり!武蔵野栄養専門学校が監修した10種類のレシピがMENUSに掲載されています。ぜひチェックしてください!あじの甘酢だれ254kcal /たんぱく質17.3g14

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