武蔵野栄養専門学校 入学案内2021
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1 年後期、2年前期と、約1年間にわたり毎週実習を行います。繰り返すからこそ大量調理のノウハウを身体で覚えることができ、現場で活躍するのに充分な知識と技術が身につきます。計30回!実習回数の多さ1POINT限られた時間の中で大量の食事をつくり上げるには、集中力はもちろん周りを思いやるチームワークが大切。大変な分、みんなで協力してつくり終えた後は大きな達成感を味わえます。約400食!食数の多さ2POINT大量調理専用の回転釡や巨大なスパテラといった、プロの調理器具を扱う技術を習得。実習を重ねるごとにコツをつかみ、どんどん上達していきます。在学中から使い方をマスターできるので、現場で経験を活かせます。大量調理ならでは!特別な調理器具の扱い方を習得3POINT豚肉の野菜巻き小松菜と豆もやしのナムル在学生約400人分の給食を提供するこの実習は、栄養士の実務に近い体験ができ、クラスで協力し合って大量調理のノウハウを一から身につけられる最高の機会です!回転釜の材料を混ぜます!※講義1回を含む400人分の大量調理実習Mass Cooking Training12

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