武蔵野栄養専門学校 入学案内2020
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低エネルギーなのに甘辛い味付けがご飯によく合うねボリュームあり!給食実習で学生たちがつくる給食は、旬の食材を取り入れるなど、味やコストも配慮され、おいしく食べてもらう工夫がいっぱい。主菜、副菜、汁物、デザートまでそろって栄養バランスもばっちり。ここでは主菜の一部をご紹介します。Lunchかじきの照り焼き194kcal /たんぱく質18.4gなすの豚肉巻き277kcal /たんぱく質17.3g鮭ときのこの味噌バター包み焼き233kcal /たんぱく質20.8gキッシュ風オムレツ241kcal /たんぱく質11.7gピーマンの肉詰め233kcal /たんぱく質14.2gハンバーグ330kcal /たんぱく質16.3gあんかけ焼きそば499kcal /たんぱく質19.9g鶏とカシューナッツの炒め物282kcal /たんぱく質15.1g14

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