一日体験入学

2017年8月5日(土)
生地からはじめる!手作りパンにチャレンジ2

生地から手作りするので、パン作りの工程をすべて体験できます。

今回はアップルシナモンロールに挑戦です。カスタードクリーム、キャラメルソース、ローストしたりんごをパン生地で巻いて焼き上げます。
ランチには、今が旬の、ウニのクリームパスタを用意しています。
ご参加お待ちしてまーす。

イベント参加特典
体験入学にご参加されたかたは入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

パンにチャレンジ

生地からはじめる!手作りパンにチャレンジ2

オープンキャンパス

開催日 : 2017年8月5日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : 9:30〜
空き状況 : ◯

お申込みはこちら
武蔵野栄養専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら