武蔵野栄養専門学校 入学案内2020
30/50

2F1FB1F4F3F2F1FB1F9F8F7F6F5F4F3F2F1FB1FB2F6F5F4F3F2F1FB1F10F9F8F7F6F5F4F3F2F1FB1FB2F設備紹介プロの現場と同じ調理器具や機材、そして大量調理のできる実習室を備えています。将来必要となる知識や技術を習得するための環境を整え、学生たちの学ぶ意欲に応えます。Facilities栄養・調理・服飾関連の専門書をはじめ、約14,580冊の蔵書を持つ図書室です。専門学校では数少ない司書も常駐。専門書の選び方など、アドバイスを受けることができます。予習、復習、研究と静かに学びたい人のためのスペースに加え、資料を交えて議論や相談ができる開放的なスペースも設けています。大量調理の授業や、給食の調理はここで行われます。400人分以上の食事を一度に調理することができます。実習でつくった料理を、昼食として試食するスペースです。大人数で一緒に食事をとることができます。学校からは、池袋の景色が一望できるロケーション。お天気のいい日には、心もほっとくつろぐ気持ちのいいながめです。Favorite Spot!号館〈俯瞰図〉←池袋駅明治通り号館1号館7号館3号館5号館2号館号館号館号館コンピューター教室図書室大量調理実習室大量調理演習室栄養指導論実習室第3実験室第2実験室第1実験室第1・2調理実習室食品加工学実習室臨床栄養学実習室28

元のページ  ../index.html#30

このブックを見る