3. › ★総合学園祭情報★

2017.02.01

★総合学園祭情報★

2月4日(土)・5日(日)は武蔵野栄養専門学校の学園祭です!

この学園祭ではクラスごとの研究発表を中心に、模擬店やさまざまなイベントを開催します。

研究発表では栄養に関して学生たちが興味があることを研究し、展示し、発表します。例えば、美容と健康に関することや、消化と吸収について、発酵についてなど様々なテーマについて研究し、皆様にわかりやすく、楽しく発表します!手作りの展示も一生懸命作っておりますのでぜひお越しください!

さらに模擬店ではニュートリションカフェと題して、野菜を使ったスイーツをドリンクとのセットで400円でお召し上がりいただけます。

cake

入学をご検討の高校生は、受付でお名前などをご記入いただきますと食事券をプレゼントしています!この食事券はニュートリションカフェでもお使いいただけますし、併設校である武蔵野調理師専門学校の模擬店でもご使用いただけます。学園祭でしか味わえない武蔵野グルメをぜひご賞味ください!!

また学園祭当日の混雑状況や模擬店の販売状況などリアルタイムな情報を公式ツイッターで配信予定です!ぜひフォローをお願いします!!

@MusashinoEiyou

fes2017s